СИСТЕМА РУКОПАШНОГО БОЯ БАЙКЕРОВ: Вдвоем против всех

Если в своих скитаниях по дорогам страны и мира, вы сумели обзавестись не только отличным напарником и другом, но партнером по дракам, то считайте, что вам колоссально повезло, потому что теперь вы с ним можете быть непобедимы.
Рассказать обо всех приемах, которые вы можете использовать в драке, если рядом с вами ваш напарник, мы, конечно же, не в состоянии. Но мы расскажем о самых действенных, и если вы научитесь им, то и их вам будет более чем достаточно для того, чтобы победить не только самого сильного врага, но и любое количество противников. А два байкера, почти не задумываясь, выходят в бой против любой банды.
Вдвоем против всех
В одну цель.

Это – лучшая тактика при драке двоих против многих. Вы не рассыпаете удары во все стороны, а с самого начала концентрируете свое внимание только на одном противнике, нанося ему удары только в лицо. Четыре кулака собьют с ног любого и очень быстро, а раз так, то именно благодаря тактике «удары в одну цель» вы очень быстро сможете расправиться со всей напавшей на вас бандой. Только нужно учесть, что всегда нужно начинать с самых сильных, а потому и самых опасных противников.

Разные цели.

Используется в случае, если противники нападают на вас стеной. В таком случае вы наносите максимальное количество ударов на самой большой скорости, на которую способны, ни разу не повторяя удара в одну цель дважды. Бьете только руками и только в лицо. Данная тактика прекрасно охлаждает пыл любых противников, заставляя многих качнуться назад, а то и вовсе отступить.

Нырок.

Сперва вы деретесь плечом к плечу. Потом в нужный момент, один из вас сгибая колени и спину, оказывается вне досягаемости кулаков противника (зато второй теперь работает за двоих). Первый же совершает резкий рывок или в сторону, что позволяет ему, выпрямившись, оказаться за спиной у противников. Прием используется в случае, если вас окружили плотным кольцом, которое нужно разорвать. Или против вас бьется боец, которого вы не в состоянии одолеть даже вместе. В этом случае именно нырок позволяет одному из вас на мгновение исчезнуть из поля зрения врага, и, выпрямившись, нанести ему удар, который выведет его из строя.

Спина к спине.

Так же в случае, если вас окружили со всех сторон, можно использовать прием спина к спине. Само название говорит о том, что вам нужно делать – стать спина к спине и защищаться. Но помните, что в этом случае вам нельзя стоять на месте. Вы должны постоянно двигаться, но двигаться одновременно с напарником – по часовой или против часовой стрелки. Только в этом случае данная тактика боя будет максимально эффективна.

Захват-удар.

А этот прием совершается следующим образом: один из вас, кто обладает более мощным захватом, нападет на противника, хватая его за шею, но, не прижимая его к себе. Тот же из вас, у кого более мощный удар, воспользовавшись тем, что противник пытается освободиться от захвата, наносит ему несколько ударов в лицо. Почти всегда этого бывает достаточно, чтобы отправить человека в нокаут.

Вдвоем против ножа.

Тут нужно быть особенно осторожным, потому что любое неправильное или несвоевременное действие может быть смертельно опасным. Выполняется же прием следующим образом: если перед вами оказывается противник, вооруженный ножом, то вы разделяетесь, начиная обходить его с разных сторон. Теперь он не может держать вас обоих под своим визуальным контролем. Вы же начинаете атаковать. Только делаете это, помня, что противник обязательно проведет контратаку против одного из вас. Именно поэтому тот из вас, кого он пытается достать ножом, отступает, а второй продолжает атаку. Противник пытается достать и его, и тогда отступивший, снова атакует его, нанося удар, в незащищенную область затылка или перехватив руку с ножом, давая тем самым своему напарнику нанести последний и решающий исход дела удар.

источник

{lang: 'ru'}
Расскажите другим:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Blogger
  • LinkedIn

Добавить комментарий