СИСТЕМА РУКОПАШНОГО БОЯ БАЙКЕРОВ: Один против банды

Конечно же – банда банде рознь. Но в любом случае, если вам придется драться одному против всех, вам нужно представлять, что и как делать, чтобы не просто выжить в этой драке, но и победить. Если прочитав последнее предложение, вы скажите: «это не возможно!», то сразу примите от нас совет: если вы окажитесь в такой ситуации, то сразу бегите. И бегите очень и очень быстро, потому что с таким настроем это – единственно, что вам остается.
Один против банды
Но если вы скажите: «интересно» и «а ну-ка попробуем», то в таком случае мы научим вас нескольким приемом, которые помогут победить вам практически любую банду. Правда потренироваться придется немало, чтобы подготовить себя к подобному сражению, но поверьте, что любые усилия и тренировки стоят того, чтобы сказать паре своих приятелей: «Их было 12, и… в общем, я сделал их».

Так вот, будем считать, что вы неплохой боец, и уже доказали на деле, что способны победить практически любого противника. В таком случае вы можете попробовать выйти против банды. Правда давайте договоримся сразу, что в ваших путешествиях вам встретится три вида банд:

– байкеры из других кланов;
– городские гопники;
– и обыватели больших и малых деревень.

Ну может быть еще дальнобойщики на ночных стоянках, помнящие крутые 90-ые, а потому до сих пор считающие байкеров грабителями. Но с ними лучше не связываться, потому что среди них встречаются настоящие отморозки, пользующиеся тем, что, во-первых – у них всегда есть под рукой тяжелая ручка от домкрата, а во-вторых – тем, что они сегодня здесь, а завтра их уже не найти. Именно поэтому они легко могут пойти на убийство, и вам будет лучше не рисковать. Кстати именно поэтому большинство байкеров ночует как можно дальше от стоянок грузовиков.

Однако от всех неприятностей не уйти. К вам могут пристать в придорожном кафе, или в городе, в который вы приехали в первые, или даже не берегу озера, рядом с которым вы разбили палатку, решив, что на многие километры вокруг нет никакого жилья. В любом случае едва ли нападающих будет 1 или 2. Скорей всего их будет много, так что совсем не зря мы назвали данную статью «Один против всех».

Драка с деревенской бандой.

Если вы находитесь в действительно отличной форме, то это будет даже не драка, а скорее потеха, так как скорее всего никто из деревенских, не смотря на свое нахальство и агрессивность, не сможет оказать вам серьезного сопротивления. А с первой секунды драки вы должны заставить их имен сопротивляться. Потому сразу же атакуйте их.

Но атакуйте с умом. Дело в том, что в любой компании есть заводила и пара «крепких парней», которые всегда начинают драку первыми, являясь главной ударной силой банды. Начинайте атаку именно с них. И не бойтесь ошибиться, потому что в такой компании всегда те, кто думает, что неплохо дерется, стоит впереди, а те, кто боится, всегда отирается сзади.

А атаковав, не тратьте время на демонстрацию каких-либо сложных приемов – у вас на это просто нет времени. Бейте в лицо, но бейте так, чтобы каждый удар опрокидывал вашего противника на землю, в идеале вводил его в состояние нокаута. Помните, что деревенские предсказуемы, и стоит вам опрокинуть «боевой авангард», как остальные попросту разбегаться. Но также помните о том, что озеро, возле которого все это происходит, они считают своей территорией, а потому, собрав подкрепление, обязательно вернуться, так как вы для них – нарушивший границы их мира чужак, которого непременно нужно наказать. Потому, как только вокруг вас не останется ни одного противника, собирайте вещи и уезжайте прочь, чтобы найти более спокойное место для ночевки.

Драка с городскими гопниками.

Эти дерутся уже не за территорию, а чтобы доказать, насколько они крутые. Потому на них ваше умение поднимать голову над головой и бить в прыжке произведет неизгладимое впечатление. Если они попытаются остановить вас, тоже сразу же начинайте драку, но по другой причине – гопники привыкли нападать на слабых, зная, что те не дадут им отпору. А раз так, то просто не могут начать драку без того, чтобы сперва не унизить жертву при помощи целого потока слов. Ваша стремительная атака нарушит привычный для них сценарий драки, и вызовет в их рядах замешательство, воспользовавшись которым вы быстро и гарантировано разгоните их.

Стратегия боя должна быть точно такой же, как и в первом случае – сперва выводите из строя самых высоких и крепких, а потом разгоняете остальных.

Брака с бандой из вражеского клана.

А вот тут все уже не будет так просто. Хотя бы потому, что большинство байкеров умеет драться не хуже, чем вы. Но это не означает, что вы обязательно проиграете. Дело в том, что существует неписаный закон, по которому банда байкерская редко нападает на байкера-одиночку. Следуя этому закону, вам предложат драться один на один, правда, выставив против вас своего лучшего бойца. Сможете победить, вас отпустят с миром, нет… Тут даже трудно сказать, чем все закончится. Может ничем, а может у вас отберут байк и все ваши пожитки, предоставив возможность продолжить путешествие на своих двоих.

В более худшем для вас вариантов на место каждого, кого вы победите, будет становиться следующий член банды. И так до тех пор, пока вы не победите всех. Представляете, в какой физической форме вы должны находиться, чтобы сделать это? Вот поэтому мы и советовали вам тренироваться, потому что нетренированный байкер в драке – никто.

Ну, при самом худшем варианте на вас нападут всей бандой. Но и здесь есть выход для вас. Следует помнить, что при таком нападении одновременно вас могут атаковать только три человека, и потому, если вы в состоянии справиться с тремя противниками, то справитесь со всей бандой.

Нет? Отлежитесь в больнице, подлечитесь, и вернетесь обратно со всем своим кланом, и тогда уже точно узнаете, кто из вас круче – вы, или байкеры из враждебного вашему клана.

источник

{lang: 'ru'}
Расскажите другим:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Блог Я.ру
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Blogger
  • LinkedIn

Добавить комментарий