PEAC — Новая технология от MAXIMA RACING OILS

Уникальная формула PEAC для 4-хтактных масел Maxima

Инженеры Maxima Racing Oils рады представить абсолютно новую систему присадок для моторных масел под названием PEAC (Performance Enhancing Additive Chemistry, активные соединения для максимальной отдачи). PEAC был разработан Maxima в сотрудничестве с командами конструкторов Monster Energy Kawasaki, Monster Energy Pro Circuit Kawasaki и Geico Factory Connection Honda. Формула PEAC нацелена на значительное улучшение показателей в таких важных моментах, как чистота двигателя, работа сцепления и, что самое важное, повышение мощности и разгона. Уникальная система присадок разработана преимущественно для 4-хтактных масел Maxima. Масла, в которых применена технология PEAC, дадут спортсменам реальную возможность улучшить свои результаты.

Повышение мощности и улучшение разгона

Новые масла были разработаны, чтобы в первую очередь ускорить двигатель, в котором они применяются. Это стало возможно достичь благодаря добавлению особых частиц, которые заставляют масло в первую очередь закрепляться на металлических поверхностях, и избегать закрепления на материалах, из которых делают диски сцепления. За счёт этого повышается мощность, незначительно повышая трение сцепления. Проведя большое количество тестов, мы смогли достичь необходимого баланса между повышением трения на диске сцепления и снижением трения цепного механизма, тем самым увеличив передаваемую на заднюю ось мощность.

• Повышение мощности
• Улучшение разгона
• Больше крутящего момента
• Оптимальный баланс между работой сцепления и мощностью


Результаты теста. Боевой KX450 Элая Томака. 4-ая передача, обороты 3200-11200. Стабильная температура масла на протяжении всего теста – 104.5 °C.

Улучшение работы сцепления при высоких температурах

Мы смогли улучшить работу сцепления за счёт использования особых частиц, которые имеют тенденцию закрепляться на диске сцепления, и игнорировать металлические поверхности. Это позволило улучшить работу цепного механизма за счёт оптимизации трения, но, в то же время, сохраняя трение на диске сцепления. Такой баланс позволил улучшить передачу мощности от двигателя на заднюю ось благодаря улучшенной работе сцепления. Чтобы сохранить данные характеристики на всём жизненном цикле масла в его состав были добавлены частицы, повышающие стабильность и сохраняющие плотность плёнки.

• Улучшенная работа сцепления
• Повышенная устойчивость
• Значительно улучшенная работа сцепления при высоких температурах

Результаты теста. Два диска сцепления вращались друг относительно друга под нагрузкой 1607Н с меняющимися оборотами

Чище на 100%

За счёт стабилизации процесса окисления удалось снизить объёмы возникающих отложений, что и стало основной задачей для нас при создании новых масел. Самым важным шагом на этом пути стало внедрение системы дисперсии – особых частиц, которые не дают продуктам горения оседать на поверхностях двигателя за счёт «процеживания» их через особую структуру масла. Эта инновационная технология обеспечивает реальное снижение концентрации отложений на 100%, повышая чистоту двигателя.

• Чище на 100%
• Стабилизация процесса окисления
• Снижение частоты замены масла

Результаты теста. Мотоциклетный двигатель объёмом 125сс работает на протяжении 48 часов на 7500 об./мин. и нагрузке 6 кВт. Температура масляного поддона 110°C.

Повышенный ресурс механизма

Была повышена устойчивость масла к окислению не только за счёт применения особых химических добавок, но и перехода к новому основному маслу, у которого также повышена устойчивость к окислению. Эффективная двухмолекулная антиоксидантная формула была улучшена как качеством химического состава, так и концентрацией активных частиц. Данный комплекс мер продемонстрировал преимущество обновлённых продуктов над их предшественниками и ключевыми конкурентами.

• Больше интервал обслуживания
• Улучшенная защита
• Сопротивление высоким температурам
• Повышение срока службы

Результаты теста. Измерение стабильности окисления (PDSC) методом CEC L-85-T-99.

Моторные масла, разработанные специально для мотоциклов. Эффективность гарантирована Maxima Racing Oils для всех мотоциклов при использовании согласно OEM требованиям.
Сайт официального дистрибьютора в РФ

Цены, фото, описание и онлайн бронирование на сайте Аренда яхты в Сочи и Адлере от 3000 рублей. Заходите, заказывайте, радуйтесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *