«Русская механика» начала серийный выпуск снегохода FRONTIER 1000

22 сентября в компании «Русская механика» начался серийный выпуск новой модели снегохода FRONTIER 1000. Это событие имеет большое значение не только для предприятия, но и для города и региона. Как отмечают эксперты в России и Европе, «FRONTIER 1000 — первый русский снегоход туристического класса». Старт конвейерной сборки наблюдали губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и глава города Рыбинска Денис Добряков. Вместе с генеральным директором компании «Русская механика» они оставили памятные автографы на первом снегоходе FRONTIER 1000.

Впервые опытный образец снегохода FRONTIER 1000 был представлен на самой крупной европейской выставке снегоходов в Финляндии. На «Русской механике» решили оставить новой модели экспортное название FRONTIER, что значит граница, пограничный, выход за границы привычного.

Снегоход FRONTIER 1000 демонстрирует новый подход компании к проектированию техники. Снегоход предназначен для туризма и развлечений, но необходимо отметить и его утилитарные качества. Основные потенциальные потребители — люди, которые используют снегоходы для прогулок и путешествий, ценят в технике мощность, эргономические свойства, дизайн. На основе их требований конструкторская служба создавала новую модель. Frontier 1000 прошел испытания в суровых условиях Сургута и Алакуртти, скандинавские журналисты стали участниками тест-драйва на снегоходе.

1000 снегоходов FRONTIER 1000 будет выпущена «Русской механикой» в следующем сезоне — юбилейном для компании: в 2021 году «Русской механике» исполнится 50 лет.

В день начала конвейерной сборки генеральный директор компании Леонид Можейко представил гостям следующие новые разработки компании «Русская механика.

Леонид Можейко, генеральный директор компании «Русская механика: «Сейчас у нас есть планы на производство новой техники: в работе детский электрический снегоход «Рысь» и квадроцикл 6×6 на алюминиевой платформе с электрическим приводом — наш совместный проект с МГТУ имени Н.Э. Баумана».

(c) http://go-rm.ru/news20200923.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *